Sempre atente muito para as medidas.
- Chuchu
- Pimentão
- Alho
- Farinha de Trigo
- Ovos
- Leite
- Sal
Bata os ovos, o leite e a farinha.
Corte, pique ou triture ("o direito de escolha é seu companheiro") os demais ingredientes.
Misture tudo e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
Asse em forno alto até estar tudo cozido.
Observações:
- Pimentão e alho (principalmente o alho) são muito ricos em sabor e por isso não exagere nos dois.
- A mistura ovos, leite e farinha deve ficar grossa.
- Untar é passar um pouco de óleo em "TODA" a parte "DE DENTRO" da forma e depois pôr farinha de trigo e mexer a forma de modo que o todo o a superfície interna da forma esteja coberta pela farinha.
- Forno alto não é aquele que fica além da altura da pia, esse é o termo técnico bizarro usado para determinar que a temperatura do forno esteja no máximo (uns 290ºC).
- Os ovos devem ser batidos sem as cascas.
- Você vai saber que está cozido com o teste do garfinho.
- Pegue um garfo.
- Abra o forno.
- Puxe a forma (aconselho usar um pano para segurar a forma nesta etapa).
- Fure a massa até o fundo o um garfo
- Se o garfo vier muito "sujo" de massa é por que não está bom, caso contrário estará pronto.
Até!
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